В Баку обнаружено тело пропавшего без вести мужчины.

Как сообщает Minval.az со ссылкой на АПА, происшествие зафиксировано в недостроенном здании в Низаминском районе, на пересечении улиц Эльшана Сулейманова и Бахруза Нуриева.

По сообщению, в Низаминское районное управление полиции поступило сообщение о зловонии в лифтовой шахте строения. На место происшествия были привлечены сотрудники полиции, которые обнаружили в шахте труп мужчины.  Для извлечения трупа из шахты на место происшествия были вызваны сотрудники Службы спасения особого риска МЧС, которые подняли тело посредством спецоборудования.

На место происшествия для проведения следственных мер явились сотрудники районной прокуратуры.

Установлено, что умершим, который был обнаружен посредством находящегося при нем мобильного телефона, является пропавший в сентябре без вести Хадиев Фуад Гасан оглу 1962 г.р. Ф.Хадиев работал в должности заместителя директора маркетингового отдела ООО «Qaya Mətbuat Yayımı». В последний раз его видели 19 сентября на свадьбе в Доме торжеств «Худаферин». После торжества Ф.Хадиев покинул дом торжеств, однако домой не явился.  Поиски со стороны родственников и сотрудников полиции результатов не дали.  Отметим, что спустя сутки после пропажи без вести Хадиев позвонил близким,  сообщив лишь о том, что находится в тяжелом состоянии, после чего его телефон отключился. Выяснить его местонахождение тогда не удалось.

По факту продолжается расследование.