Проводимые в сенате США мероприятия — составная часть антиазербайджанской кампании, а принятые предвзятые решения в отношении Азербайджана являются всего лишь куском бумаги.

Об этом заявил сайту Secki-2015.az политический обозреватель Арзу Нагиев.

Политобозреватель заявил, что один из активных участников подобных мероприятий Дэвид Крамер, являющийся бывшим помощником госсекретаря США по вопросам демократии и прав человека,а ныне сотрудник института Маккензи, всегда отличался своими негативными высказываниями почти о всех странах постсоветского пространства.

«Недавно он также выразил мнение, что считает проведенные в Беларуси выборы антидемократичными и выступал против смягчения санкций со стороны Европы. Он создал себе такой имидж, что вне зависимости от того, с какой целью ведутся слушания, его высказывания не принимаются во внимание. Поэтому не стоит принимать всерьез высказанные в Сенате мнения и принятые предвзятые решения», — сказал политолог

Нагиев напомнил, что за выборами в Азербайджане будут наблюдать многие структуры Европы.

«Сегодня основной целью является формирование нормальной деятельности Милли Меджлиса Азербайджана. Поэтому на нас никто не сможет повлиять и, первого ноября мы станем свидетелями этого», — сказал Нагиев, передает Minval.az со ссылкой на Trend.