dddd

Обнаружена еще одна вилла бывшего министра национальной безопасности Эльдара Махмудова, уволенного 17 октября распоряжением президента.

Как передает Minval.az со ссылкой на Qafqazinfo, в отличие от предыдущей виллы, тут имеется целый городок с огромными домами, расположенный в Нардаране близко к морю. Сотрудники сайта сегодня побывали в поселке Нардаран и поговорили с местными жителями, которые сообщили, что бывший министр редко приезжает в эти дома.

В этом городке построены дома и для родственников Эльдара Махмудова. Самый большой из них принадлежит самому Махмудову. Один из домов внешне больше походж не на виллу, а на завод. Один из местных жителей, проработавший долгое время в этом доме, отметил, что внутри этот дом утопает в роскоши.

Местные жители сообщили, что в доме министра в настоящее время проживают только работники,  а в остальных домах – его родственники. Перед воротами городка Эльдара Махмудова стояло несколько машин. Одна из них была с государственным номерным знаком, оформленным на юридическое лицо. Виллы Махмудова обнесены 3-метровым забором, со всех сторон установлены камеры наблюдения с широким углом обзора.

По словам жителей, у Махмудова есть новопостроенная вилла на этой же дороге.  Она стоит отдельно от этого комплекса. В настоящее время дом Махмудова охраняет человек по имени Джаби.

12179331-501753723318165-845599225-n

eldarin-evi-02 (1)

eldarin-evi-02

eldarin-evi-03

eldarin-evi-04

eldarin-evi-05

eldarin-evi-07