vin_diesel_362bc1f7

Вин Дизель, благодаря своим ролям в боевиках и фантастических триллерах,  всегда был воплощением брутальности. Этот имидж он поддерживал и в общении с журналистами. Наслышанные о крутом характере актера, «акулы пера» побаивались задавать ему вопросы о личной жизни. Именно поэтому сведения о любовных увлечениях Дизеля, равно как и информация о его семье редко добирались до газетных полос и страниц в интернете. Но в последнее время Вин стал гораздо мягче. «Виной» этому чувство ответственности за детей и потеря лучшего друга — Пола Уокера, который погиб на съемках седьмой части их совместного фильма «Форсаж».

На встрече с журналистом в Нью-Йорке Дизель даже продемонстрировал смс, которое написала ему дочь Хания, поздравив папу с премьерой фильма «Последний охотник на ведьм». «Вот смотрите какое чудесное сообщение: «Папа, я тебя очень люблю, очень по тебе скучаю, уверена, твой фильм получился отличным». Представляете, какое счастье получить такое сообщение от семилетней малышки? Вот, не могу перестать улыбаться!», — признался актер.

Гражданская жена Дизеля Палома Хименес прекрасно понимает, как важна для Вина поддержка семьи в такой сложный период. Забота о детях помогает актеру пережить потерю лучшего друга. Две его дочки и сын даже навещали папу на съемочной площадке, чего никогда раньше не бывало. «Мы снимали в катакомбах. Поэтому надолго их оставить там не удавалось. Но я рад, что детишки увидели папочку в действии. Мы как раз снимали сцену, где я пытаюсь огненным мечом убить всемогущую королеву ведьм. Им понравилось», — с улыбкой рассказывает актер.

Вин признается, что сейчас все друзья начали замечать происходящие с ним перемены. Но сам он считает, что эти изменения только внешние. «Внутри я всегда был мягким, сентиментальными парнем. Мама говорила, что я стал героем боевиков не случайно. Что так я сражаюсь за то, что у меня внутри. Она знает, что я умею любить, несмотря на грозный вид. Даже когда я работал вышибалой в ночном клубе в Нью-Йорке, даже тогда я давал слабину — всегда принимал сторону менее сильного. А с возрастом вся злость испарилась. Ведь жизнь хрупка, может оборваться в любой момент. Нужно наслаждаться каждым вдохом и не тратить время на агрессию и негатив», передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.