ds

Во время недавнего благотворительного мероприятия в Лондоне, присутствовавшие на нем сразу три члена королевского семейства — принц Уильям, его супруга Кейт Миддлтон и принц Гарри — показали, что умеют дурачиться не хуже детей. А Уильям, ставший первым в соревновании по метанию резиновых сапог, радовался своей победе не меньше, чем другие конкурсанты, многим из которых не было и десяти лет.

В тот день в одном из лондонских кинотеатров собралось немало детворы — ведь в программу, помимо всего прочего, входил просмотр мультфильма про барашка Шона. И когда кино закончилось, организаторы затеяли разные конкурсы для развлечения юных гостей мероприятия. Первым из них стало состязание по метанию разноцветных резиновых сапог. Участники должны были взять свое «метательное орудие» и сбить при помощи его голову чучела, установленного в углу.

Принцу Гарри, перевоспитавшемуся тусовщику, который последнее время очень  много занимается  благотворительной деятельностью, больше всех не терпелось  попробовать свои силы. Пока не подошла его очередь, он бурно аплодировал каждому удачливому участнику и горячо сочувствовал тем, кому не удалось попасть в цель. Увы, когда дело дошло до него, он тоже промахнулся! Гарри был так раздосадован, что даже не смог этого скрыть. Зато принц Уильям сбил голову чудища с первой же попытки и вскинул руки вверх, празднуя свою победу. А вот когда настала очередь супруги принца показать свою меткость, она потерпела сокрушительное поражение. Кейт ухитрилась «промазать» дважды, чем сильно развеселила присутствовавших. К своему разочарованию, проиграла она и следующий конкурс. За то время, пока Кейт старательно лепила из глины голову героя мультика — Шона, Уильям успел соорудить вполне сносного целого барашка и принялся поддразнивать свою супругу. Впрочем, она к этому привыкла и не обижается, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.