уауа

В Баку в районе улицы «28 мая» завелся педофил, совершающий действия сексуального характера в отношении малолетних детей.

Как передает Minval.az со ссылкой на Milli.az, информация об этом распространилась в социальных сетях.

Сообщается, что на ул. «28 мая» появился педофил, который недавно затащил школьницу в подъезд. Он не насиловал ее, а только касался интимных мест. Девочка находится в состоянии глубокого шока. В статусе на Facebook просят предупредить детей, чтобы они передвигались только по главным улицам, а при малейшем подозрении обращались к взрослым.

Редакция связалась с человеком, распространившим эту информацию. Женщина сообщила, что инцидент произошел на ул. «28 мая», рядом с магазином «Music Gallery»:

«Я лично не знакома с родителями ребенка. Они соседи моих знакомых. Родители подали заявление в полицию. Они не хотят называть имя ребенка. Это не первый случай на этой территории, говорят, что это один и тот же человек: мужчина в возрасте 50-55 лет. У него седые волосы и он носит усы. Он не пытается изнасиловать, а только прикасается к интимным местам ребенка. Я хочу предупредить родителей, чтобы были бдительны. У меня у самой дочка 14 лет и она учится в этом районе».