Screenshot_6

В отношении руководителя аппарата Министерства связи и высоких технологий Видади Зейналова избрана мера пресечения в виде ареста.

Решением Сабаильского суда в отношении В.Зейналова была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца, передает агентство АПА.

Также подписан приказ об освобождении В.Зейналова с занимаемой должности.

Б.Гусейнов также был снят с занимаемой должности, и в его отношении была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца.

Есть также информация о том, что задержаны еще несколько высокопоставленных лиц Производственного объединения «Бакинская телефонная связь».

***

27.10.2015

Арестован руководитель аппарата Министерства связи и информационных технологий Видади Зейналов. Об этом Minval.az сообщает со ссылкой на сайт mia.az.

По информации сайта, опечатан рабочий кабинет Зейналова. Кроме того, в его доме был произведен обыск.

Отмечается, что Зейналов был связан с родственником экс-главы МНБ Эльдама Махмудова, Бейтуллой Гусейновым, который был задержан ранее.

Между тем, согласно информации сайта «Qafqazinfo», Зейналов считается одним из самых богатых людей в стране. Его брат Вахид Зейналов руководит учебным центром МНБ. Их близкий родственник Джейхун Джафаров ­ – глава исполнительной власти Кюрдамирского района.