Парламентская Ассамблея Черноморского Экономического Сотрудничества (ПАЧЭС) отправит свою наблюдательную миссию для участия в предстоящих В Азербайджане 1 ноября парламенстких выборах. Об этом сайту Secki-2015.az сказал генеральный секретарь ПАЧЭС Асеф Гаджиев.

Гаджиев сказал, что наблюдательная миссия, включая его самого, состоит из 5 человек. «В состав миссии включены представители из Сербии, Болгарии, Румынии и Греции. Хочу отметить, что в миссию входят достаточно влиятельные люди. Например, представитель из Сербии является вице-спикером парламента, а представитель из Болгарии — председателем парламентского комитета по экономической политике», — сказал генеральный секретарь, передает Minval.az со ссылкой на Trend.

Гаджиев добавил, что наблюдательная миссия прибудет в Баку 30 октября. «Визит продлится до 3 ноября. Наблюдательная миссия поделится на пресс-конференции своим мнением о парламентских выборах», — сказал Асеф Гаджиев.

Генсекретарь также отметил, что ПАЧЭС держит этот вопрос в центре внимания. «Если какая-то страна приглашает для наблюдения на выборах, наша организация поддерживает эту инициативу и с удовольствием наблюдает за ним», — сказал генеральный секретарь.