Screenshot_10Генерал-лейтенант Мадат Гулиев, первый заместитель министра национальной безопасности Азербайджана, закрыл свою страницу в социальной сети Facebook, сообщил начальник отдела по работе с общественностью Пенитенциарной службы Яшар Исаков.

По его словам, причиной закрытия страницы является тот факт, что Генерал-лейтенант Мадат Гулиев просто физически не успевал отвечать на сообщения.

«Уважаемые друзья. Со вчерашней ночи Национальный герой Мадат Гулиев закрыл личную страницу на Facebook. Единственным объяснением тому является нехватка времени.

В частности, только на почту замминистра поступило несколько тысяч писем, на 200 из которых Мадат Гулиев ответил лично. Учитывая то обстоятельство, что ответить на каждое сообщение, адресованное ему друзьями, знакомыми и обычными гражданами, физически невозможно, а отсутствие ответа на вопросы и поздравления может быть воспринято в качестве неуважения,  Гулиев принял решение закрыть свою страницу в соцсети» — написал он на своей странице в Facebook.