Родственники 17-летней Пэрис, единственной дочки короля поп-музыки Майкла Джексона, в панике. Дело в том, что она выложила в социальной сети свое свежее фото, под которым поставила подпись: «Пэрис Джексон Кастелоу». А если принять во внимание, что фамилия нынешнего бойфренда девушки — Кастелоу, становится ясно, чего именно испугались родные Пэрис. Они решили, что она втайне обвенчалась со своим приятелем! Возможно, это было бы не так уж и страшно, но в данном случае речь идет о том, что законный супруг дочки Джексона сможет претендовать на часть наследства певца. А оно, по существующим оценкам, составляет около 2 миллиардов долларов!Конечно, на долю Пэрис приходится далеко не все, ведь у нее есть еще двое братьев — Майкл Джозеф и Принс. Но и треть от такой колоссальной суммы —сказочное богатство. Правда, доступ к большей части своей доли Пэрис получит лишь по достижении 33 лет, тем не менее, уже сейчас опекуны выделяют на ее содержание почти по полтора миллиона в год, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Когда Пэрис еще только начала встречаться с молодым футболистом Честером Кастелоу весной этого года, семья девушки не была особенно обеспокоена. Девушка тогда как раз  выписалась из больницы, куда попала после нервного срыва, и все подумали, что роман пойдет ей на пользу.  Дядя Пэрис, Жермен Джексон в ответ на вопрос, не рановато ли 17-летней девушке вступать в серьезные отношения с молодым человеком, добродушно ответил: «Любви все возрасты покорны».

Говорят, Жермен полностью одобрил приятеля племянницы и даже пообещал Пэрис лично сопроводить ее к алтарю, когда она соберется обвенчаться с Честером. Но настоял на том, чтобы прежде она поручила юристам составить брачный контракт, в котором будут ограничены притязания будущего супруга на ее состояние. Насколько известно, эта работа пока что не была доведена до конца. И если теперь окажется, что Пэрис и Честер стали мужем и женой, соблюдя все необходимые формальности, Кастелоу по закону принадлежит шестая часть наследства Майкла Джексона!