Уволенный начальник Главного управления Министерства налогов Азербайджана Видади Мамедов в связи с произошедшими в Министерстве Национальной безопасности событиями привлечен к следствию, проводимой Генеральной прокуратурой.

Как передает Minval.az со ссылкой на АПА, В.Мамедов подозревается в сотрудничестве с группой МНБ, совершавшей незаконные действия в отношении бизнесменов.

***

Уволен начальник главного управления по анализу налоговых правонарушений уголовного характера и организации работы по взиманию налоговых задолженностей Видади Мамедов. Об этом сообщает агентство АПА со ссылкой на свои источники.

В Министерстве налогов Азербайджана в сентябре были произведены некоторые структурные изменения. Приказом министра налогов Азербайджана Фазиля Мамедова от 15 сентября 2015 года было ликвидировано Управление по организации работы по взысканию налоговых задолженностей. Вместо него создано Главное управление по анализу налоговых правонарушений уголовного характера и организации работы по взиманию налоговых задолженностей. Начальником данного управления назначен Видади Мамедов.

19 октября за серьезные недочеты при исполнении должностных обязанностей был освобожден от занимаемой должности государственный налоговый инспектор отдела оперативного контроля Территориального налогового департамента №2 Рамиль Махъяддин оглу Бабаев.