Джордж Клуни признался, что ради Сандры Буллок он пошел на серьезную жертву. Когда Сандра призналась Клуни, что хотела бы сыграть в фильме «Наш брэнд в кризисе» роль, которую облюбовал для себя он сам, Джордж без колебаний вызвался ей помочь. Причем Клуни не ограничился тем, что отказался от собственных притязаний. Воспользовавшись тем, что он стал одним из сопродюсеров проекта, Джордж сумел добиться того, чтобы сценарий был переписан под Буллок! Так, благодаря Клуни герой фильма превратился в героиню, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Джорджа и Сандру связывает давняя дружба. Одно время они были настолько близки, что  ходили упорные слухи о их романе. И хотя это было уже давно, и с тех пор Клуни успел расстаться со статусом холостяка, говорят, супруга Джорджа до сих пор немного ревнует его к актрисе.

Впрочем, Амаль Клуни беспокоится совершенно напрасно. У Сандры сейчас нет ни времени, ни желания заводить новый флирт с Джорджем. Роман Буллок с ее бойфрендом Брайаном Рэндаллом и воспитание приемного сына Луиса – вот что волнует Сандру последнее время. Актриса очень рада, что у Брайана наладились прекрасные отношения с ее малышом, и он помогает ей управляться с Луисом. Недавно даже распространился слух, будто бы Буллок, при поддержке Рэндалла, усыновила второго ребенка. Но, как оказалось, это были всего лишь выдумки досужих сплетников. Актриса заявила: «Если бы я усыновила снова, то, можете не сомневаться, непременно сообщила бы об этом. На данный момент в моем доме есть только один приемный ребенок, и это — Луис!»