Jan32

«Эльдар Махмудов расцеловывал всех министров, разве они не знали, что  Эльдар Махмудов предает президента?».

Как передает Minval.az, об этом заявил председатель партии «Современный Мусават», скандальный политик Хафиз Гаджиев, комментируя задержание ряда офицеров МНБ.

Он отметил, что президент в одиночку избрал сильную позицию и предпринимает верные шаги, чтобы навсегда избавиться от погрязшей в криминале и взяточничестве касты:

«Очень прискорбно, что в госструктуре, которая отвечает за безопасность страны, допускают такие недочеты и неподобающие действия. Несмотря на то, что мы оппозиционная партия, и остальная оппозиция радуется этому событию, все же хочу отметить, что это событие оказывает отрицательное влияние на независимость Азербайджанского государства, благополучие нашего народа и  правовую государственность. Мы теряем авторитет в мире, в стране формируются группировки.

Все, кому президент дает хлеб, предают его. Речь идет не только об Эльдаре Махмудове, сейчас кого не тронь в правительстве, окажется то же самое. Я всегда говорил, что они одной ногой тут, а другой – вместе с западной оппозицией. Все это доказывает, что глава МНБ и близкие ему министры готовились совершить в Азербайджане государственный переворот.

Президент борется в одиночку, вокруг него нет надежных людей. Да, они говорят президенту, что верны ему, но это ложь. Я хотел бы довести все это до сведения президента, но пока мне не представляется такой возможности. Все находящиеся у власти чиновники являются родственниками. Все друг с другом связаны. Я еще 2 месяца тому назад говорил, что в Азербайджане возникнет большая опасность.

Президент должен обратить внимание и «почистить» свое окружение. Эльдар Махмудов расцеловывал всех министров, разве они не знали, что  Эльдар Махмудов предает президента? Отлично знали.

Разве Эльдар Махмудов не знал, что когда его дочь пьет виски, гоняет на дорогих машинах и избивает полицейских, то так и будет? Дети всех чиновников такие.

Я поддерживаю президента и проводимые им реформы. К тому же, я могу рассказать ему еще более важную информацию. Если произойдет то, о чем я знаю, что азербайджанский народ ждут еще более серьезные события». (pia.az)