Управление образования города Баку приступило к расследованию информации об избиении преподавателя учащимся средней школы №95 Хатаинского района города, сообщили агентству Trend в управлении.

Как отметили в управлении, проводится расследование и нельзя сказать о наличии факта избиения. Управление проинформирует общественность только после завершения расследования.

Была распространена информация о том, что ученик 11-го класса средней школы №95 Хатаинского района Баку избил учительницу физики Светлану Акберову.

Акберова сообщила, что эта информация не соответствует действительности. Она сделала ученику замечание, так как он пел, после чего ученик вышел из класса.

***

В Хатаинском районе в школе №95 произошло громкое происшествие. Так, Ученик 11-го класса жестоко избил свою учительницу, передает Minval.az со ссылкой на сайт moderator.az.

Светлана Акперова, учительница по физики, пожаловалась на дисциплину ученика, при этом сильно отругав его. После этого, не дав себе успокоится, оскорбила и покойного отца ученика.

Не выдержав такого оскорбления в свой адрес, ученик набросился на педагога и нанес ей серьезные увечья.

Свидетели происшествия рассказали, что лицо педагога и все вокруг было в крови. Подоспевшие на помощь одноклассники, учителя, а также директор, с трудом вырвали педагога из рук разъяренного школьника.