Бакинский апелляционный суд 20 октября вернул уголовное дело против Лейлы и Арифа Юнуса в Бакинский суд по тяжким преступлениям.

Причиной тому стали замечания адвоката Эльчина Садыгова по протоколам заседаний в суде первой инстанции. Адвокат указал на неточности в протоколах.  В связи с этим, судья Вугар Мамедов отложил предварительное заседание на неопределенное время.

Лейла и Ариф Юнус сегодня вновь помещены  в камеру-аквариум, а перед ними выстроились  25 приставов и конвоиров. Поэтому подсудимым не были не видно и не слышно.

Члены группы общественной поддержки выкриками протестовали против действий приставов и конвоиров. Однако судьи потребовали тишины.

Напомним, что Юнус на прошлом заседании 15 октября  успела сделать заявление пока ее вели от дверей к стеклянной камере.

Сегодня наблюдателей и  журналистов пустили в зал лишь после того, как супругов Юнус уже заключили в стеклянную клетку. Таким образом, их лишили возможности даже сделать  заявление, передает Minval.az со ссылкой на Contact.az.