wdwdwd

«За Мехрибан Гусейновой стоит сотрудник Министерства национальной безопасности по имени Амиль».

Как передает Minval.az, об этом AzNews.az сообщила народная артистка Ильхама Гулиева, комментируя отношение к аресту своей домработницы Мехрибан Гусейновой. По ее словам, М.Гусейнова была арестована вчера:

«Это цепная реакция. В это дело ввязано несколько людей. То есть, Мехрибан действовала не одна. Я сообщила главе государства и в Министерство внутренних дел о том, кто ее освободил. Мехрибан просто исполнитель. Она действовала сообща с человеком по имени Амиль из Министерства национальной безопасности. Оказывается, время от времени она ходила в министерство и получала указания. Амиль ежемесячно платил ей за это. Когда я пригласила ее домой, Амиль отправил ее на машине».

И.Гулиева сообщила, что все стоящие за эти делом люди будут наказаны:

«Человек, который отпустил ее из Главного управления полиции города Баку тоже будет арестован. Мехрибан совершила много преступлений, она загремит лет на 15. Я буду требовать этого».

Напомним, что Ильхама Гулиева подала жалобу в правоохранительные органы на свою домработницу М.Гусейнову. На прошедшей несколько дней назад пресс-конференции народная артистка сообщила, что ее бывшая помощница пыталась ее убить.