51-летняя актриса призналась, что в юности вытворяла чудовищные вещи и только чудом не оказалась в тюрьме. Откровенное интервью Сандра Буллок дала недавно одному американскому изданию, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

В молодые годы  Буллок не относила себя к пай-девочкой. Актриса отметила, что стала действительно взрослой лишь несколько лет назад. «В колледже я делала большие глупости. То, что я не оказалась в тюрьме – просто чудо, — призналась Сандра. — Но, знаете, я почувствовала себя взрослой только где-то лет пять назад».

Вместе с тем, Буллок считает, что люди никогда не меняются кардинально, внутри они остаются такими же, какими были в юности.

Интересно, что актриса до сих пор хранит форму чирлидерши, которую она носила в старших классах. «Я не знаю, почему я ее все еще не выбросила. Пожалуй, она бы сгодилась для какой-нибудь забойной секс-ночи… Хочу, чтобы меня в ней похоронили», — заявила Буллок в интервью.

«Я всегда думала, что, в конце концов, стану официанткой в небольшом городке, старой официанткой, которая всех знает. Мне нравится создавать комфорт, потому что от этого я сама себя чувствую комфортнее», — отметила в конце интервью звезда.