Народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева провела сегодня пресс-конференцию в связи с угрозой для её жизни, исходящей от её бывшей домработницы Мехрибан Гусейновой.

На пресс-конференции певица отметила, что Гусейнова Мехрибан Бейлер гызы пыталась свести с пути  друга ее сына, и с его помощью хотела её отравить с целью завладения имуществом.

«Но друг моего сына не поддался на ее уловки, и посоветовал мне поставить камеру наблюдения. Когда она работала у меня, я чувствовала себя очень плохо. Потом мы узнали, что она подмешивала в мою еду психотропные вещества. Украв из моего дома 5 тысяч манатов и 2000 долларов США, она хотела подготовить от моего имени поддельное завещание, украла из моего дома драгоценности, платья, навела порчу. Оказалось, что она прибегала к таким методам и ранее, с другими хозяевами», — цитирует народную артистку агентство Вести.аз.

По её словам, в связи со сложившейся ситуацией она пригласила домой сотрудников Главного управления полиции города Баку.

«Они её задержали. Мне непонятно, почему сейчас в полиции журналистам говорят, что никакого заявления от меня не поступало. Сейчас шантажируют моих родственников, мол, если упадет хоть один волосок с головы Мехрибан, пусть Ильхама пеняет на себя. Я буду идти до победного конца. Мне сообщили, что её арестовали. Но позавчера я её увидела на улице в машине. Сказала её мужу о том, что она должна находиться в СИЗО, в Кюрдаханы. Он сказал, что сам способствовал её освобождению», — заключила Ильхама Гулиева.