Последнее время Шон Пенн все чаще видится с Мадонной. Только за последнюю пару месяцев Пенн уже во второй раз был замечен на концертах своей бывшей супруги. В сентябре его видели на шоу певицы в Нью-Йорке. Причем, Шон не просто присутствовал в зрительном зале, он выбрал для себя место неподалеку от сцены и не сводил с Мадонны взгляда. А певица, которая, разумеется, не могла не заметить Шона в зрительном зале, спела одну из своих старых песен, как будто специально для него. Чем, как утверждают свидетели, растрогала актера до слез, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Что же касается их последней встречи, то она состоялась в Ванкувере, куда Шон не поленился прилететь, чтобы насладиться шоу своей экс-супруги. Пенн снова занял место в одном из первых рядов и не скрывал своего восторга по поводу выступления певицы. Что же касается Мадонны, то ближе к концу представления она объявила: «Я хочу посвятить свою следующую песню особому гостю, присутствующему сегодня в зале!». И, посмотрев на Шона, запела: «Ты оставил след в моей душе, который никогда не исчезнет…». Говорят, Пенн очень серьезно дослушал песню до конца, а потом начал бурно аплодировать.

Шон и Мадонна расстались в далеком 1989-м. Они были женаты четыре года и их брак трудно было назвать счастливым. Оба бешено ревновали друг друга и, как утверждали сплетники, их ссоры порой переходили в потасовку. Но с тех пор и Пенн, и Мадонна пережили много жизненных коллизий. Певица прошла через восьмилетний брак с Гаем Ричи, родила двоих детей и еще двоих усыновила. А Шон целых 14 лет числился законным супругом Робин Райт, которая подарила ему пару ребятишек. А после этого Пенн едва не женился на актрисе Шарлиз Терон, но все же отменил уже назначенную свадьбу. Впрочем, сейчас оба — и Шон, и певица совершенно свободны. Так что ничто не мешает им воссоединиться снова. Если, конечно, у них хватит мужества затеять такой рискованный эксперимент.