16 октября министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов встретился с представителями руководящего офицерского состава по личному составу Вооруженных сил.

Заявив, что освобождение наших территорий является основной стоящей перед армией задачей, министр отметил, что азербайджанская армия готова и способна выполнить этот священный долг. Отметив о принятии всех шагов на пути повышения военного потенциала, З.Гасанов добавил, что азербайджанская армия оснащена современнейшим снаряжением и военной техникой. «Показывая образцовую службу и дисциплинированность, каждый солдат должен осознавать свой долг перед Родиной. Сегодня наш народ опирается на военные силы, солдаты готовы к бою с врагом и они скажут свое слово. Сокрушительный удар по врагу будет продолжительным».

Выразив уверенность в достойном выполнении каждым офицером своего долга, министр добавил, что для оправдания надежд народа и государства личный состав должен достойно справиться со всеми обязанностями и задачами, передает Minval.az со ссылкой на сайт оборонного ведомства.