Министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов рассказал о возложенных на полицию обязанностях во время предстоящих парламентских выборов, передает Minval.az со ссылкой на АПА.

Об этом во время своего выступления на расширенном заседании коллегии в Министерстве внутренних дел заявил генерал-полковник Рамиль Усубов. Напомнив о предстоящем мероприятии государственной важности – об очередных парламентских выборах, Р.Усубов отметил, что органы внутренних дел имеют большую практику в этой сфере, на них возложены вытекающие из законодательства важные задачи по сохранению стабильности и обеспечению безопасности. Генерал-полковник выразил уверенность в том, что как и во время проведенных в предыдущие годы аналогичных мероприятий, каждый сотрудник достойным образом справится со своей задачей.

Министр отметил, что основной обязанностью, которая стоит перед органами внутренних дел, является развитие и укрепление государства, надежная защита и укрепление социально-политической стабильности, которая является основой в обеспечении политики государства, успешно проводимой президентом Ильхамом Алиевым по увеличению социального достатка народа: «Тем, кто попытается нарушить стабильность, создать хаос и анархию, будет дан решительный отпор, они будут наказаны в рамках закона самым жестким, решительным образом».