Кейт Миддлтон вскоре предстоит впервые выступить в качестве члена британской королевской семьи бок о бок с Елизаветой II на приеме в Букингемском дворце по случаю визита главы государства Китай. На таких важных мероприятиях существует специальный дресс-код. Например, Герцогиня Кэтрин обязана явиться в соответствующем наряде и непременно с тиарой на голове, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Вопрос насчет тиары занимает умы многих поклонников Кейт. Они гадают, какую из многочисленных тиар, имеющихся в ее распоряжении, предпочтет невестка королевы. Но большинство склоняются к мнению, что Кейт сделает свой выбор между двумя драгоценными украшениями — тиарой, которая принадлежит семье Спенсер, и досталась ей в наследство от принцессы Дианы, и той, которую подарила ей сама королева.

Дело в том, что интерес этот вызван еще и потому, что Кейт Миддлтон предстоит всего лишь в третий раз после своего замужества появиться в драгоценной тиаре. Что она выберет — украшение от строптивой Дианы, любимой матери своего супруга принца Уильяма, или королевы, которая дольше всех монарших особ занимает королевский престол? Возможно, Кейт сделает выбор, исходя и из того, какая тиара лучше подойдет к ее новой прическе.