уауауау

В функции Бакинского автовокзального комплекса не входят работы по ликвидации последствий проседания грунта на примыкающей к нему дороге.

Как передает Minval.az со ссылкой на Тренд, об этом заявил начальник смены Бакинского автовокзального комплекса Магомед Абдуллаев.

По его словам, Бакинский автовокзальный комплекс должен обеспечивать пассажиров автобусами, и другие вопросы не входят в его функции.

«Все сайты, телевизионные каналы спрашивают нас об этом. Распространяется информация о том, что перед комплексом произошел оползень, просел грунт, однако я об этом не осведомлен», — сказал Абдуллаев.

Ранее Абдуллаев сообщал Trend, что в связи с оползнем перед комплексом проводится ряд укрепительных работ.

Главный геолог экспедиции геологического планирования Национальной геолого-разведывательной службы министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана Алемдар Пириев ранее сообщал Trend, что территория перед Бакинским автовокзальным комплексом, на которой произошло проседание грунта, расширилась.

По его словам, причиной проседания стали поливочные работы, которые проводятся на близлежащей территории, а также дожди.

Пириев отметил, что на указанной территории и раньше существовали определенные проблемные участки, но сейчас ситуация усугубилась.