В Азербайджане состоялось открытие построенных в новой воинской части объектов.

Руководство Министерства обороны ознакомилось с новым построенным зданием штаба, с солдатскими казармами, служебными, учебными кабинетами и комнатами для отдыха, брифинг-залом, интерактивным тиром, складами боевой техники, плацем, столовой, медпунктами, баней-прачечной, котельной и другими объектами.

Выступив перед личным составом, министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов сказал, что в арсенале части имеется самая современная боевая техника, боеприпасы и новое оборудование: «Уважаемый президент отметил, что наши Вооруженные силы добились полного превосходства на линии фронта. По врагу нанесены сокрушительные удары, и пока враг будет находиться на наших землях, он будет нести потери. Каждый, выполняя свой долг, приближает победу. У нас одна цель: за короткий срок наши земли должны быть освобождены от оккупантов. Этого требуют от Вооруженных сил азербайджанский народ и Верховный главнокомандующий. Для реализации этой задачи Вооруженные силы должны прилагать максимум усилий, чтобы достичь этого. Хочу еще раз заверить Верховного главнокомандующего и наш народ в том, что Вооруженные силы готовы успешно выполнить поставленную задачу за короткий период времени».

Затем министр обороны провел беседу с гражданскими лицами, обеспеченными работой в воинской части, дал соответствующие поручения и рекомендации, передает Minval.az со ссылкой на сайт оборонного ведомства.