Инцидент произошел накануне на юге Москвы. Неизвестный, проезжая в одной из автомашин свадебного кортежа, произвел несколько выстрелов в воздух из травматического пистолета

Гость «стреляющей свадьбы» написал явку с повинной. Как передает Minval.az со ссылкой на ТАСС, об этом в понедельник сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Накануне около 16:30 мск на перекрестке Каспийской и Ереванской улиц на юге столицы неизвестный, проезжая в одной из автомашин свадебного кортежа, произвел несколько выстрелов в воздух из травматического пистолета. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали и доставили в УВД по Южному округу Москвы 16 гостей свадьбы и досмотрели принадлежащие им машины.

«В ходе опросов один из задержанных, 29-летний уроженец Азербайджана, написал явку с повинной. В своих признательных показаниях гражданин указал, что он действительно произвел из окна автомашины несколько выстрелов в воздух из травматического пистолета, который затем выбросил по пути следования свадебного кортежа», — сказал Галиакберов.

Он отметил, что в настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Хулиганство».