41-летняя Кейт Мосс вчера вечером отправилась на открытие нового ресторана в Лондоне, где после ужина выступала знаменитая певица и приятельница супермодели Рита Ора. После мероприятия Кейт, известная своей любовью к вечеринкам, поехала не домой, а в свой любимый ночной клуб. Похоже, по дороге она заскочила еще в парочку питейных заведений, поскольку по приезду в клуб Кейт выглядела не лучшим образом: красные глаза, растрепанные волосы —  вид у нее был такой, будто Мосс перебрала с алкоголем, а, возможно, и не только с ним.

На черном платье Кейт виднелись отчетливые белые пятна непонятного происхождения, а сама она едва держалась на ногах. С трудом вылезла из машины и зашаталась, пытаясь удержать равновесие на высоченных шпильках. Очевидцы происходящего  высказали предположение, что супермодель снова увлекалась наркотиками.

Известно, что после разрыва с мужем,музыкантом Джейми Хинсом Кейт пытается забыться и развлекается как может — активно посещает светские вечеринки ,иногда  встречается  с бывшими возлюбленными. При этом Мосс старается делать вид, что все у нее хорошо, в том числе и в семье: она часто демонстрирует свое обручальное кольцо на публику. Вот и вчера ночью она явно переусердствовала в попытках поднять себе настроение, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.