1365411249_0

Сиявуш Новрузов прокомментировал заявление Эльзы Сеидджахан.

Как сообщил СМИ заместитель исполнительного секретаря ПЕА, депутат Сиявуш Новрузов, заявления заслуженной артистки Эльзы Сеидджахан о том, что на нее оказывают давление и угрожают ей – это просто предлог. По его словам, в партии певице советовали отказаться от идеи выдвинуть свою кандидатуру в качестве члена ПЕА, но она не придала этому значение и сделала это по личной инициативе. Однако она не смогла собрать подписи, поэтому ее кандидатура не была зарегистрирована.

Эльза Сеидджахан сообщила в своем интервью Minval.az, что она является членом ПЕА со дня создания партии и даже посвятила ей гимн, который скоро представит:

«С момента создания ПЕА я была ее рядовым членом, я служила как рядовой солдат. Именно благодаря этой партии у меня возникла мечта прийти в политику».

Она подтвердила, что выдвинула свою кандидатуру в качестве беспартийного кандидата. Заслуженная артистка также отметила, что несправедливо обвинять ее в фальсификации, и что в любой момент она может обнародовать имена тех, кто оказывал на нее давление.

На вопрос «хотели бы вы стать членом оппозиционной партии», Эльза ответила:

«Я бы не хотела быть членом какой-либо другой партии, кроме ПЕА, а тем более оппозиционной. Нельзя политику превращать в шоу. Я приду в политику и наша политическая палитра станет яркой».

Халида Герай