Мать сбежавшего в Азербайджан Ваана Мартиросяна Джульетта Вирабян попала в ДТП. Как сообщает сайт «news.am», женщину сбила машина, когда она переходила улицу.

В медцентре «Эребуни» сообщили, что пострадавшая находится в больнице. У Джульетты Вирабян перелом шейки бедра. После обследования станет ясно, нужна операция или нет.

Джульетта Вирабян, которую сбила машина, утверждает, что пострадала в результате своей неосторожности.

В беседе с журналистами находящаяся в медцентре пострадавшая женщина заявила, что неосторожно переходила улицу.

«Не заметила, а он, наверно, не заметил меня. Водитель вызвал Скорую помощь, вчера весь день пробыл в больнице. Беспокоился, оказался очень хорошим человеком», -сказала она.

Напомним, руководитель «Внутринационального освободительного движения»  Ваан Мартиросян попросил в Азербайджане политическое убежище. В. Мартиросян подвергся давлению со стороны госорганов Республики Армения и отдельных полномочных представителей за деятельность возглавляемого им оппозиционного  «Внутринационального освободительного движения». Он вместе с супругой и малолетним ребенком сбежал из Армении для обеспечения своей личной безопасности и безопасности его семьи, попросив Азербайджан предоставить ему политическое убежище.