«Все сказанное Нушираваном Магеррамли – это ложь. Почему? Если так посмотреть, то телеканал ANS лидирует. Не знаю, обращает ли на это внимание Нушираван, или же нет. В целом, он не журналист, особенно в сфере телевидения. В одном из своих выступлений президент Ильхам Алиев поручил чиновникам не мучить граждан. Нушираван – случайный человек, я не считаю его журналистом. Он является цензором. Я бы на его месте хоть раз пришел бы в ANS и поинтересовался бы как идут дела».

Об этом сайту Cebhe.info сообщил советник по вопросам прессы Президента Группы Компаний ANS Маис Мамедов в ответ на высказанное в адрес телеканала председателем Национального Совета Телевидения и Радио Нушираваном Магеррамли.

По его словам, председатель НСТР хочет сделать все каналы похожими друг на друга:

«Он много чего может сказать. Он хочет, чтобы все каналы были похожи друг на друга. Это неправильно. У него нет понятия о телевидении. Это заявляю я – заслуженный журналист Маис Мамедов. Мне 78 лет, я отлично знаю журналистику. Он же случайный человек, приказывает, что взбредет ему в голову. Я не знаю, что может дать азербайджанскому телевидению Нушираван Магеррамли. Чего только не делал ANS, он в прямом смысле воевал. А что сделал Нушираван? Отдал приказ и оштрафовал. Он пригрозил ANS закрытием. Когда Нушираван Магеррамили учился в Москве, то руководитель ANS воевал на фронте. Многие не вернулись с войны. Он мог бы взять академический отпуск и тоже пойти на фронт, но для этого нужно быть патриотом».