В Италии 84-летняя женщина собиралась развестись со своим 88-летним мужем из-за того, что она стала чувствовать себя сексуально неудовлетворенной. Об этом пишет The Local.

Женщина, которая раньше была учительницей, уже пережила двух предыдущих мужей и сейчас живет с третьим, бывшим работником банка, передает Minval.az со ссылкой на Газета.ру.

По словам пенсионерки, последний муж разочаровал ее, так как не справлялся со своими супружескими обязанностями. Она также отметила, что ей было лучше с двумя предыдущими мужьями.

Поэтому женщина пошла к юристу, попросив оформить развод. Юрист попытался отговорить женщину и предложил ей найти другое развлечение, возможно более подходящее ее возрасту. Но женщина была непреклонна в своем решении.

Она считает, что так как у нее нет внуков, с которыми она могла бы проводить время, то ей можно заниматься сексом даже в таком возрасте. Это не убедило юриста, и он решил обсудить это решение более подробно вместе с мужем женщины.

В итоге оказалось, что таким образом пенсионерка хотела заставить своего суженого начать принимать виагру. Он же был против этого, ссылаясь на слабое сердце.

Юрист утверждает, что пожилые муж и жена так и не помирились. Пенсионерка на слова мужа о том, что он больше предпочитает проводить время с друзьями, заявила, что «найдет себе нового возлюбленного».