В четвертый день международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи на сцене царила классика. Главным событием стал приезд оперной дивы Анны Нетребко, родившейся в этих краях — в Краснодаре. Суперзвезда и выглядела соответствующе: Анна появилась в ультрамодных нарядах, украшенных бахромой, и в оригинальной шляпе, которую она сняла, только выйдя на репетиции на сцену. Жених Нетребко, азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов, тоже оказался модником. Звездная пара в этот вечер исполняла очень красивые композиции Игоря Крутого на итальянские тексты поэтессы Лилии Виноградовой (композитор записывает с Нетребко целый альбом), пишет «7 days.ru».

В одном из номеров Анна и Юсиф спела дуэтом, и по их пению было абсолютно ясно, что между влюбленными царит полная гармония. И это неудивительно: на 29 декабря пара у Эйвазова и Нетребко назначена свадьба, которая пройдет в Вене, во дворце Бельведер. Как оказалось, подготовку торжества взял на себя будущий супруг Нетербко.

«Я бы ограничилась скромным ужином, но в родном для Юсифа Азербайджане свадьба — это главное событие в жизни человека, и всегда отмечается очень масштабно. Поэтому у нас будет большое торжество, — рассказала Анна. — Я пока не волнуюсь, но в день свадьбы наверняка буду волноваться. Все-таки первый раз в 44 года выходить замуж… Но, как говорят, надо попробовать…»

Чтобы увидеться с подругой и ее женихом, на репетицию специально приехал Филипп Киркоров. Он также неожиданно поработал почтальоном: передал Анне огромную сумку с 12 парами роскошной обуви на высоченных шпильках от известного дизайнера. И Нетребко с нетерпением распаковала коробки, чтобы полюбоваться на преподнесенные ей обновки.