unnamed (3)

Известный адвокат Аслан Исмаилов продолжает разоблачать главу Сабунчинского района Адиля Велиева.

Все началось после попытки Аббаса Гулиева огородить принадлежащий ему в поселке Курдаханы земельный участок в 24 соток на основании выдержки из Государственного Реестра.

Это было сделано с целю не допустить захвата другими принадлежащего ему земельного участка.

Сам адвокат, защищавший права Гулиева, подвергся нападению людей главы исполнительной власти Сабунчинского района Адиля Велиева.

«14 сентября в моем присутствии было возобновлено строительство забора.

На место строительство прибыли четверо молодых людей   спортивного телосложения на автомобиле «Niva» в сопровождении, некоего Рафаэля находящегося  за рулем автомобиля «Mercedes G Class» с государственным регистрационным номером 10 SD 300  (на сайте исполнительной власти он представлен как сотрудник юридического отдела Рафаэль Абдуллаев). Они приостановили проведение строительных работ.

Когда я заявил, что буду жаловаться они дали следующий ответ: «Да жалуйся куда хочешь»

Когда я понял, что они хотят спровоцировать меня на драку, я оставил им заранее подготовленные, документы – выписку из Государственного реестра, выдержки из закона, фотографии автомобилей, которые принадлежат Адилю Велиеву и его близким и стоят миллионы долларов, копии жалоб которые были опубликованы в прессе и покинул место происшествия», — рассказал адвокат.

27 сентября представители Исполнительной власти района все-таки снесли забор на участке Аббаса Гулиева.

Исмайлов утверждает, что весь этот произвол творится по прямому указанию главы Сабунчинского района Адиля Велиева, который требует взятку с Аббаса Гулиева.

Адвокат подготовил видеоролик, в котором показал коллекцию автомобилей главы Сабунчи, и выложил его на своей страничке в Facebook.