Kollaj sobaka

Ученик пятого класса одной из американских школ застрелил свою восьмилетнюю соседку из отцовского ружья после того, как двое детей поссорились из-за щенка, передает Minval.az со ссылкой на РИА Новости.

Жители округа Уайт Пайн услышали стрельбу и вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили лежащую на земле девочку с огнестрельным ранением в области груди. Она была доставлена в больницу, где врачи констатировали ее смерть.

Шериф полиции Бад МакКуаг (Bud McCoig) сообщил, что одиннадцатилетний мальчик выстрелил и убил девочку из однозарядного ружья 12 калибра. Он не сообщил никаких деталей относительно мотивов мальчика, однако соседи рассказали, что двое детей спорили из-за щенка.

Мальчик был обвинен в тяжком убийстве первой степени судом по делам несовершеннолетних и находится в заключении. Слушание по вопросу его содержания под стражей назначено на утро понедельника. В настоящий момент выясняется, страдает ли он какими-либо психическими заболеваниями.