В воскресенье, 4 октября, президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева приняли участие в открытии в рамках проекта «Остров мечты» Группы компаний Azersun Holding комплекса Международной школы SABIS Sun и Гольф-клуба.

Как передает Minval.az со ссылкой на официальный сайт главы государства, председатель Наблюдательного совета Группы компаний Azersun Holding Абдулбари Гезал подробно проинформировал главу государства о работе, проделанной на «Острове мечты».

Президент Ильхам Алиев разрезал ленту в знак открытия комплекса Международной школы SABIS Sun.

Главе государства сообщили, что в школьном комплексе построены детский сад, Международная школа SABIS Sun и административное здание. В фойе административного здания создан стенд с фотоснимками, отражающими внимание великого лидера Гейдара Алиева к сфере образования. В учебном заведении созданы прекрасные условия для работы педагогического коллектива. Успешно продолжаются строительные работы и по очередным этапам школьного комплекса. Этот комплекс отвечает самым современным требованиям и оснащен всем необходимым оборудованием для учебно-образовательного процесса.

Президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева также поинтересовались условиями, созданными в детском саду комплекса.