Том Хэнкс потратил 35 долларов личных сбережений и получил лицензию, которая дает ему право объявлять мужем и женой всех, кто захочет с его помощью зарегистрировать свой брак. На днях 59-летний актер провел первую церемонию в этой роли между актрисой из молодежного сериала «Девочки» Аллисон Уильямс и бизнесменом Рики Ван Вином.

Жена Тома Хэнкса Рита Уилсон играет в этом сериале мать невесты и поэтому она присутствовала на церемонии, которую проводил ее муж в качестве «Преподобного Тома Хэнкса». Известно, что у Хэнкса один из самых крепких в Голливуде браков. Актер женился на Рите Уилсон в 1988 году и с тех пор называет себя «счастливчиком», передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Миссис Хэнкс недавно поборола тяжелую болезнь. У нее был рак груди и ей пришлось пройти через двойную мастектомию. Актер восхищается храбростью и выдержкой супруги. «Рита не только преодолела кризис, но и нашла в себе силы в процессе  болезни и выздоровления заниматься проблемами других женщин, кого постигла такая же печальная участь. Если бы я сейчас учился в школе, то ни за что бы не рискнул подойти к Рите, чтобы с ней познакомиться».

Напомним, что  подобную операцию по удалению груди не так давно сделала себе Анджелина Джоли. После того, как специальные исследования показали, что вероятность этого тяжелого заболевания в ее случае настолько велика, что имеет смысл принять превентивные меры.