Мэг Райан снова осталась одна. Ее бойфренд, рокер-ветеран Джон Мелленкамп оставил ее, как оказалось, ради некогда  успешной модели Кристи Бринкли. Самое обидное для Мэг в этой истории то, что любимый променял ее на женщину, которая значительно старше, чем Райан! Бринкли уже 61 год, а пик ее славы пришелся на 80-е годы прошлого века, когда фото Кристи в купальниках украшали обложки сотен изданий. Пока Мелленкамп водит свою новую подругу по дорогим ресторанам, Мэг оплакивает свою неудавшуюся личную жизнь, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Когда-то Райан была замужем за актером Дэннисом Куэйдом. Они прожили вместе почти 10 лет, воспитывая общего сына Джека. Брак не был слишком счастливым. Сначала Мэг потратила много сил и времени помогая Деннису покончить с его пристрастием к наркотикам. А потом, когда Куэйд излечился, он начал ей изменять. Райан решила начать новую жизнь и отчаянно влюбилась в своего партнера по фильму «Доказательство жизни» Рассела Кроу. Ради него развелась с Куэйдом. Но ее отношения с Расселом, увы, не привели к новому браку — Кроу бросил актрису и она осталась одна.

За следующие 10 лет у Мэг не было ни одного сколько-нибудь серьезного романа. Впрочем, актриса была занята — она пыталась восстановить свою сильно пострадавшую от скандального развода карьеру и занималась удочерением малышки, которую она назвала Дэйзи Трю. В 2010-м у нее, наконец, начали складываться романтические отношения с рокером Мелленкампом. Ради нее он даже развелся со своей женой, с которой прожил 18 лет. В 2014-м Джон и Мэг было поссорились, но вскоре помирились и Райан уже готовилась к свадьбе…

И вот теперь они снова расстались, на этот раз, похоже, окончательно. Похоже, потеря любимого — не единственная неприятность в жизни Мэг. Актриса, пытаясь сохранить молодость и красоту, растратила свое состояние на бесконечные пластические операции. Итог оказался печальным: она  перестала быть похожа на саму себя, от этого пострадала ее карьера и теперь актриса близка к банкротству.