На свой 37 день рождения Ани Лорак преподнесла себе самый лучший подарок. Этот вечер она провела вместе с 9 тысячами своих поклонников, которые пришли в Ледовый Дворец в Санкт-Петербурге на грандиозное шоу «Каролина» (таково настоящее имя певицы). Уже в финале концерта, прямо на сцене Лорак стали поздравлять близкие друзья — коллеги по эстрадному цеху, которых она пригласила выступить вместе с собой: Филипп Киркоров, Эмин Агаларов, Тимур Родригез, Сергей Лазарев и Григорий Лепс. А после концерта вся команда отправилась отмечать день рождения Ани в ресторан. Не поехал только Лепс, который сразу после своего выступления поспешил на самолет, чтобы лететь на гастроли, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Лорак решила угостить друзей в модном питерском заведении в исторической части Санкт-Петербурга, неподалеку от Дома-музея Пушкина на набережной реки Мойки. Отличительной особенностью этого ресторана является необычная подача и художественная презентация угощений, когда из привычных продуктов делают нестандартные блюда. Например, из грибов тут делают тирамису, а равиоли подают с раками. И, конечно, не обошлось без традиционного торта со свечами. Впрочем, несмотря на отработанный концерт, гости предпочли не засиживаться за столами, а петь и танцевать. Так, Сергей Лазарев и Эмин  исполнили в честь именинницы песню Виктора Цоя «Группа крови».  А сама именинница порадовала гостей, показав им свой новый клип «Осенняя любовь».

В этот вечер помимо друзей рядом с Лорак также был ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу. Он не только подарил любимой жене шикарное кольцо, но и весь вечер окружал ее заботой и нежностью. А вот 4-летняя дочь София и другие близкие родственники Ани на вечеринке поприсутствовали виртуально: они заранее записали для Лорак трогательные видеопоздравления. Веселье продолжалось до утра. И только с рассветом певица отправилась в гостиницу, чтобы потом улететь на следующий концерт. Впрочем, на этом день рождения для певицы не закончился. Ведь она так и не успела раскрыть многочисленные пакеты и коробки с подарками. Так что Ани Лорак впереди ждет еще много приятных сюрпризов.