51-летний Асадуллах Хан, родом из Пакистана, признался в убийстве своей 19-летней дочери, которая совершила кражу презерватива.

Хан совершил «убийство чести» после того, как в полицейском участке ему рассказали о краже, которую совершила его дочь по имени Лариб. Девушка украла в магазине презерватив с целью заняться сексом со своим парнем — уроженцем Германии, пишет The Daily Mail.

Хан и его 41-летняя супруга Шазия были против отношений молодых людей. Они поженились по договоренности, и отец семейства хотел, чтобы его дочь пошла по тому же пути. В его глазах девушка принесла семье «бесчестье», что и побудило его совершить ужасное преступление.

Хан задушил Лариб голыми руками, после чего родители девушки поместили труп на инвалидную коляску, погрузили ее в автомобиль и отвезли на безлюдную набережную города Дармштадт (Германия), где они проживали. Родители сбросили труп дочери в воду и отправились домой.

Хан и Шазия Асадуллах были задержаны и предстали перед судом. На слушаниях в Государственном суде Дармштадта выяснилось, что в день убийства 14-летнюю сестру погибшей Ниду родители специально отправили погостить к родственникам. При этом Шазия утверждала, что она была настолько подчинена и запугана супругом, что была не в состоянии спасти свою дочь.

Однако Нида дала показания против обоих родителей, заявив, что мать и отец часто были чрезмерно строги по отношению к дочерям. «Моя мать никогда не пребывала под давлением отца, она могла делать то, что хотела. Она била меня палкой. Нам никогда не разрешалось говорить о бойфренде сестры. Отец говорил, что Лариб должна выйти замуж в Пакистане», — рассказала младшая сестра погибшей.