3r3r3r

«Драматический» случай произошел в Бинагадинском районе Баку с кандидатом в депутаты. 25 сентября  в 5-ое отделение полиции Бинагадинского района обратился Ибрагимов Агасиф Шакир оглу 1988 года рождения, который планирует баллотироваться в Милли Меджлис от 8-го избирательного округа Бинагадинского района.

Как передает Minval.Az со ссылкой на Vesti.Az в Управлении полиции  Бинагадинского района,   Ибрагимов показал, что 25 сентября в 21.00 перед залом Теннисной академии, расположенной по адресу: улица  Ш.Мамедова 11, произошел конфликт между его официальным представителем  Салмановым Насибом Алибала оглу 1993 года рождения и молодым человеком по имени Фуад.

Известно, что Салманов заключил договор с Фуадом. Так, последний за 25 манатов обязался помочь собрать подписи в пользу кандидата в депутаты Ибрагимова. Фуад выполнил свои обязательства. Однако Салманов не выплатил ему 25 манатов. Тогда Фуад взял и сжег 300 заполненных листов с подписями  и 200 пустых листов с подписями.

Как отметили в Бинагадинском РУП, Ибрагимов хоть и пожаловался на Фуада, но последнему наказание не светит. Поскольку никто не обязан бесплатно работать  на кого-либо. Фуад уничтожил плоды своего труда. Так,  что Ибрагимову заново придется собирать подписи в свою пользу. Если успеет, конечно.  Ведь срок  сдачи подписей кандидатами в ЦИК заканчивается в среду в 18.00