Накануне вечером в Дзержинском районе Волгограда произошла кровавая драма. Неизвестные расстреляли автомашину марки «Лексуса».

Как сообщает «Волгоград News», по словам очевидцев, перестрелка произошла возле одного из многоквартирных домов, расположенных на улице Шекснинской. К парковке подъехал автомобиль «Лексус», на котором были иногородние регистрационные номера.

За рулем иномарки находился мужчина кавказской национальности. Когда мотор «Лексуса» заглох, неожиданно послушались выстрелы. Неизвестные произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия в сторону иномарки, а затем скрылись. В Дзержинском следственном отделе СК России по области корреспонденту информагентства прокомментировали: по данному факту проводится проверка. За рулем «Лексуса» находился уроженец Азербайджана.

Предполагается, что он занимался коммерцией, и приехал в Волгоград по деловым вопросам. В автомобиле помимо него находились еще три пассажира.

Все они получили огнестрельные ранения и были доставлены в больничный комплекс на «Семи ветрах». Следователи работают на месте ЧП. Не исключается, что на владельца иномарки или на одного из его пассажиров могло быть совершено покушение.