«26-го сентября подразделения ВС Армении с применением минометов подвергли обстрелу прифронтовые селения Агдамского района, в результате  погибло гражданское лицо Багиров Бахрам Гарахан оглу. Противник, обстрелами населенных пунктов и убийствами мирных жителей, пытается оправдать свои неудачи на поле боя».

Об этом говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, передает АПА.

«Интересно, что международные структуры, мгновенно реагирующие на потери армянской стороны, почему-то остаются безучастными случаям обстрела азербайджанских населенных пунктов и убийства мирных жителей, не реагируя должным образом на преступления армянской стороны, закрывают глаза на происходящее.

С учетом напряженности на линии соприкосновения войск, обеспечения безопасности гражданского населения и военнослужащих, ВС Азербайджана оставляет за собой право нанесения ударов на военные объекты противника без предварительного предупреждения с использованием  ударных средств более разрушительной силы. Ответственность за последствия этого лежит непосредственно  на военно-политическом руководстве Армении», отмечается в сообщении пресс-службы Минобороны Азербайджана.