maxresdefault

Известный азербайджанский певец и композитор EMİN представил новый клип на сингл «Boomerang«, записанный с легендарным американским музыкантом, обладателем нескольких премий GRAMMY Найлом Роджерсом (Nile Rodgers), передает Minval.az со ссылкой на Trend Life.

Съемки клипа состоялись в Лондоне под руководством знаменитой команды Steam Motion & Sound. Очень стильное видео, сделанное в ч\б с периодическими вспышками красок идеально передает атмосферу и настроение трека.

Новый сингл написан совместно с хитмейкером из Дании Cut Father, который также стал продюсером трека. Международная премьера трека состоялась в Британии на одной из крупнейших радиостанций BBC Radio 2, которая также является самой большой радиостанцией в Европе. Вместе с синглом Emin выпустит специальный альбом ремиксов на трек BOOMERANG, один из которых сделал знаменитый дуэт диджеев «The Wideboys».

Композиция «Бумеранг» вошла в новый альбом EMINa More Amor или «Больше любви», который стал своеобразным ремейком альбома Amor: в него вошли шесть новых треков: Woman, Boomerang, Footsteps и лучшие композиции с предыдущих англоязычных пластинок.