39

Кейт Миддлтон никогда раньше не переступала порог тюрьмы. Еще бы, ведь герцогиням не место в подобных заведениях. Тем не менее, Кейт сделала исключение и посетила женскую тюрьму в графстве Суррей. Жена принца Уильяма встретилась с заключенными, чтобы провести с ними воспитательную беседу. Дело в том, что у большого количества заключенных есть проблемы с алкоголем и наркотиками. Кейт решила помочь женщинам справиться с их зависимостью, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Неудивительно, что свой неофициальный визит Кейт захотела сохранить в тайне — Уильям ни за что не отпустил бы любимую супругу в такое место. Журналистов, которые все-таки узнали о встрече Кейт с заключенными, попросили отключить компьютеры и мобильные телефоны, чтобы детали визита остались неразглашенными.

Стоит отметить, что для этого выхода герцогиня выбрала элегантный и стильный наряд от The Fold. Стоимость серого твидового платья — около 600 долларов. Наверняка этот наряд уже исчез из магазинов бренда, ведь все хотят выглядеть также безупречно, как Кейт. Светлые лодочки Jimmy Choo и маленькая сумочка Hobbs дополнили этот сдержанный образ. Фотографам удалось запечатлеть Миддлтон на выходе из тюрьмы. Кейт улыбалась, очевидно, оставшись довольной результатами встречи и продуктивной беседой с заключенными.