Президент России Владимир Путин позвонил британскому музыканту Элтону Джону и заявил о готовности с ним встретиться. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает Minval.Az со ссылкой на Лента.ру.

По словам представителя Кремля, очная беседа состоится, если совпадут графики певца и главы государства. Как отмечалось ранее, Путин готов обсудить с Элтоном Джоном любые темы.
Российский лидер также попросил певца не обижаться на розыгрыш телефонных хулиганов.

«Путин после совещания в Ростовской области  переговорил с Элтоном Джоном. Путин позвонил, сказал: «Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята, вы на них не обижайтесь, они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает»», — процитировал президента Песков.

14 сентября Джон написал в Instagram о том, что беседовал по телефону с российским лидером, но в Кремле информацию о разговоре певца и президента опровергли. Через пару дней пранкеры Алексей Столяров по прозвищу Лексус и Владимир Краснов (Вован) признались, что разыграли певца от лица Путина и Пескова, который якобы переводил разговор.