Создатели «Южного парка» (South Park) посвятили новый эпизод мультсериала претенденту на пост президента США республиканцу Дональду Трампу, передает Minval.Az со ссылкой на Лента.ру.

Эпизод под названием Where My Country Gone? (с английского — «Что стало с моей страной?») был показан на телеканале Comedy Central в среду, 23 сентября, и стал вторым в 19-м сезоне сериала.

По сюжету, жители США столкнулись с массовым нашествием канадцев. Один из главных персонажей мистер Гаррисон предлагает построить стену между Канадой и Соединенными Штатами. Однако он выясняет, что северные соседи сами возвели такое заграждение. Решив узнать, в чем дело, Гаррисон пересекает границу и обнаруживает, что Канада опустела в результате политики нового президента. Он направляется в офис главы государства, где насилует его до смерти. После гибели президента все канадские мигранты возвращаются на родину.

Как отмечает Daily Mail, создатели сатирического сериала решили высмеять высказывания Трампа, пообещавшего возвести стену вдоль всей границы с Мексикой и приступить к массовой депортации нелегалов.