Подразделения ВС Армении с использованием различного крупнокалиберного орудия в очередной раз подвергли интенсивному обстрелу позиции ВС Азербайджана и села вдоль государственной границы.

Как передает Minval.Az со ссылкой на АПА, ночью 23 сентября с позиций, расположенных в селе Довех Ноемберянского района Армении, с использованием крупнокалиберного орудия были подвергнуты обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Кемерли Газахского района, в результате чего было ранено гражданское лицо – Дурсунова Эсмира Аслан гызы. После оказания ей первичной медпомощи она была помещена в Диагностический центр Газахского района. Ее состояние оценивается как средне тяжелое.

«Как и всегда, такие провокационные действия армянская сторона намеренно совершает в период знаменательных событий и праздников в Азербайджане и преследует цель привлечь наши Вооруженные силы к провокации. Минобороны заявляет, что с целью подавления противника ВС Азербайджана нанесли по вражеским точкам, позициям и окопам мощные огневые удары. Мы вновь заявляем, что ответственность за все потери и разрушения на вражеской стороне несет противоположная сторона», — заявили в Минобороны.