eefefefe

Распространилась новая информация о задержании племянника генерала Бейлера Эйюбова, военного комиссара Лянкяранского района Агида Байроева. Как заявляют, он был задержан за то, что устроил драку на свадьбе в Масаллинском районе.

Как сообщает сайт Savash.org, А.Байроев был задержан за инцидент на свадьбе не в Масаллы, а в Баку в ресторане «Ай Ишигы». Таким образом, присутствующий на свадьбе сына военного комиссара Масаллинского района Агид Байроев избил певца Надира Гафарзаде. Сообщается, что выступление Надира Гафарзаде почему-то разозлило Агида Байроева, в результате между ними произошел инцидент.

Напомним, это не первый инцидент с участием А.Байроева. В ноябре 2012 Байроева сняли с должности начальника Мингячевирского городского отдела Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу за то, что он угрожал певцу Эльтону Гусейналиеву, а также совершил насильственные действия в его отношении. После этого инцидента А.Байроев был доставлен в Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД вместе с певицей Ройей.

В то время по этому поводу в редакцию Minval.Az поступила информация о том, что между Роей и Эльтоном долгое время существовал конфликт из-за песни, на этой почве Эльтон угрожал Ройе. После этого, конфликт между двумя певцами разгорелся еще сильнее. Роя попросила Агида Байроева, с которым дружила уже длительное время, наказать Эльтона. Военный комиссар выполнил ее просьбу и оправил для наказания Эльтона вооруженных людей. Эти люди сначала надавали певцу пощечин, затем приставили к его голове оружие. Они стали угрожать ему и сказали, что если он хоть слово скажет Ройе, то они убьют его.

После того, как Эльтон рассказал об этом случае своим близким, они посоветовали ему обратиться в правоохранительные органы. Эльтон написал жалобу на имя начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Миргафара Сеидова. Сотрудники Управления увезли Ройу прямо из салона красоты, где она делала макияж. После этого Эльтон тоже был приглашен в Управление. Следователь устроил певцам очную ставку, и Ройя официально признала, что попросила Агида Байроева наказать Эльтона.

С этой точки зрения, распространившаяся информация о том, что Агид Байроев избил певца Надира Гафарзаде, вполне может быть реальной.

Э.Гусейнов.