14404143465524023305_1000x669

Момент, которого все так долго ждали, наконец, наступил. После продолжительных споров и предположений в социальных сетях, был получен ответ на главный вопрос этого телевизионного сезона. Названы имена звездных наставников главного музыкального шоу страны — «Səs Azərbaycan», сообщили организаторы проекта.

Среди наставников народные артисты Азербайджана Мубариз Тагиев и Фаиг Агаев, заслуженные артисты Тунзаля Агаева и Манана Джапаридзе.

Невероятной четверке мастеров эстрады предстоит набрать команды талантливых исполнителей на “слепых прослушиваниях” в эфире AzTv. Идея прослушивания состоит в том, что наставники слышат лишь голос конкурсантов, но не могут их увидеть. По итогам прослушивания будут сформированы четыре команды, состоящие из 14 вокалистов.

Затем наставники, помогая каждому из своих подопечных лучше подготовиться к финалу, одновременно будут вести в своих командах справедливый внутренний отбор. Те, кому не повезет, отправятся домой, остальные продолжат путь к славе.

На следующем этапе конкурса участникам придется бороться друг с другом.

В конце концов, у наставников останется только по одному исполнителю, которые будут бороться в суперфинале. И только один из них станет обладателем титула Лучший голос страны» и удостоится главного приза, передает Minval.az со ссылкой на Trend.

Премьера шоу «Səs Azerbaycan» намечена на вторую половину октября в эфире AzTv.