Памела Андерсон решила окончательно избавиться от воспоминаний о своем неудачном, четвертом по счету браке. Она выставила на аукцион свое обручальное кольцо! Причем, оценила его актриса недешево: стартовая цена этого лота — почти 63 тысячи фунтов стерлингов. Но такую цену Памела назначила вовсе не от жадности. На самом деле, всю выручку от продажи украшения она намерена перечислить в свой благотворительный фонд, в задачи которого входит, прежде всего, защита окружающей среды и животных. «Я надеюсь, что это кольцо еще принесет кому-нибудь радость!» — прокомментировала Андерсон.

Самой Памеле, это кольцо, увы, радости принесло немного. Рик Саломон, ее супруг номер три и номер четыре, известный картежник и ловелас, вручил Андерсон непременный атрибут помолвки, украшенный большим бриллиантом, еще в 2007-м — когда предложил ей стать его супругой в первый раз. Впрочем, тогда замужество Андерсон был мимолетным. Всего три месяца спустя Памела потребовала, чтобы ее и Рика брак был аннулирован. Но в 2013-м они помирились, и в январе 2014-го Андерсон ошарашила всех, сообщив, что она снова стала супругой Саломона, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Впрочем, и вторая попытка оказалась неудачной. Уже в июле того же года Памела снова подала на развод, который был завершен к апрелю 2015-го. Расстались бывшие супруги снова со скандалом: Андерсон потребовала, чтобы ее дом был очищен от вещей Рика в 24 часа.

Актриса призналась недавно, что даже после четырех неудачных замужеств она все еще верит в любовь. Хотя оба ее предыдущих мужа — рокеры Томми Ли и Кид Рок — доставили ей в свое время немало неприятностей. Что ж, быть может оптимистка Андерсон еще и найдет свое счастье в семейной жизни — хотя бы с пятой попытки!