Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял всемирно известного актера и режиссера Стивена Сигала.

Как передает Minval.Az со ссылкой на официальный сайт главы государства, выразив большое удовлетворение в связи с визитом в Азербайджан, Стивен Сигал сказал, что увиденное в стране произвело на него глубокое впечатление.

С.Сигал заявил, что восхищен организацией в Баку I Европейских Игр на высоком уровне и участием на этих соревнованиях большого числа спортсменов. Подчеркнув грандиозность работ, проделанных в стране в связи с проведением I Европейских Игр, гость отметил значимость популяризации и пропаганды в мире успехов, достигнутых Азербайджаном.

Выразив признательность за добрые слова, глава государства заявил, что I Европейские Игры являются историческим событием как для нашей страны, так и для Европы. Президент Ильхам Алиев отметил, что проведя эти Игры на высоком уровне, на самом деле Азербайджан установил стандарты Европейских игр. Глава государства подчеркнул, что Азербайджан превратился в пространство, где проводятся различные международные мероприятия, в том числе важные спортивные соревнования.

На встрече также коснулись успехов, достигнутых в Азербайджане за последние годы во всех направлениях, в том числе в сфере культуры и спорта.